タルトオポンム

f0008257_19412021.jpg

先週焼いたアップルパイ。紅玉はまだ手に入らないので、サン津軽を使いました。酸味はレモンを一緒に煮込んで補ってます。
残り生地でハートパイ。可愛い焼き上がり^o^

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
↑のバナーをクリックして応援おねがいします



[PR]
by paindecafe | 2016-09-11 19:36 | Comments(0)

奈良県の教室Flour*です     パン・ケーキ・天然酵母教室            ふっくらパンにふわふわケーキ。今日も我が家のキッチンは美味しそうな香りに包まれています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31