カルディナール

f0008257_2184195.jpg
4月のレッスンが始まりました。
カルディナールのメレンゲ生地が余ったので、
試食用に小さく絞って、焼きました。

焼きたてはサクサク。
口の中でしゅわっと溶けていきます。

カルディナールは新メニューにはないので、今回が最後のレッスンでした。


いつもありがとうございます♪
にほんブログ村ランキングに参加しています。
にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
↑のバナーをクリックして応援おねがいします003.gif 



f0008257_21185989.jpg
お弁当作りも始まりました。

今日は一人分なのであっという間にできました♪
[PR]
by paindecafe | 2013-04-09 21:25 | お菓子 | Comments(0)

奈良県の教室Flour*です     パン・ケーキ・天然酵母教室            ふっくらパンにふわふわケーキ。今日も我が家のキッチンは美味しそうな香りに包まれています。


by Mayo♪