おむすびパン

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パン生地+ご飯で生地作り。
パートⅢに出てくるお米パンをアレンジした配合で
モチモチの「おむすびパン」を作ってみました。
三角に成型しごまをパラパラして焼成。
サンドにして食べる予定です。

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ポテサラパン。
材料はじゃがいも、人参、玉ねぎ、ベーコン。
味付けはたっぷりのマヨネーズと塩とブラックペッパー。
そのまま食べると濃い。けどパンになるとちょうど良い塩加減。

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イメージはきな粉のおはぎ。
焼きたてをパクパク。これが、本当に美味しい♪
ネーミングは「おはぎぱん」。そのままやん!!

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by paindecafe | 2011-10-27 20:56 | イーストパン | Comments(0)

奈良県の教室Flour*です     パン・ケーキ・天然酵母教室            ふっくらパンにふわふわケーキ。今日も我が家のキッチンは美味しそうな香りに包まれています。


by Mayo♪