マンゴームース、チョコケーキ

f0008257_11354426.jpg

マンゴームースとチョコケーキのレッスンを開催しました。ムースは優しい甘さのムースの上に爽やかなジュレを流しています。
カップで作るなら、ゼラチンを半分まで減らしても大丈夫です。本日はありがとうございました。

以前の教室ブログはこちらからご覧いただけます↓
いつもありがとうございます♪にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ ↑のバナーをクリックして応援おねがいします 

[PR]
by paindecafe | 2017-07-20 20:31 | Comments(0)

奈良県の教室Flour*です     パン・ケーキ・天然酵母教室            ふっくらパンにふわふわケーキ。今日も我が家のキッチンは美味しそうな香りに包まれています。


by Mayo♪