またまたクローグル

f0008257_225255100.jpg

前回のクローグルの配合がいまいちだったので、再び試作。
伸ばして折ってを繰り返したクロワッサン生地で作ったクローグル。
もちもちパリパリ♪ の焼き上がり。

同じ生地でクロワッサンオザマンドも作ってみました。
アーモンドクリームとナッツのトッピング。早く食べたいo(^▽^)o

いつも応援ありがとうございます♪

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
↑のバナーをクリックして応援お願いします
[PR]
by paindecafe | 2015-03-17 21:45 | Comments(0)

奈良県の教室Flour*です     パン・ケーキ・天然酵母教室            ふっくらパンにふわふわケーキ。今日も我が家のキッチンは美味しそうな香りに包まれています。


by Mayo♪